-LA TARTE A LA TOMATE: rapide et délicieux [made BY NONO]
sur une pâte feuilletée mettre une couche de moutarde
puis sur la couche de moutarde, une couche de comté
et sur la couche de comté, une couche de tomates coupées en rondelles!!
un peu d'herbes de provence
au four pendant une vingtaine de minutes (à environ 210)
laissez refroidir un peu
et dégustez!!!
- LA TARTE A LA TOMATE ET A LA MOZZARELLA [BY MEZZO]
sur une pâte faite maison (bah vi c'est mieux lol), faire des tis trous
ensuite étaler de la moutarde (un bon paquet pour les adeptes)
ensuite étaler des tranches de jambon blanc
ensuite alterner tranche mozza/ tranche tomate (enlever les "graines", ça ferra moins de jus)
Soupoudrer de gruyère pour les gourmands
saler/poivrer
Enfourner pendant 20 à 30 mins à 210 environ
OUICH AU SAUMON ET AUX ASPERGES [SPECIAL RICHTER] : (marre de manger les pétales des roses du jardin de Maxmomo)
Ingrédients:
-Pâte brisée (ou feuilletée selon vos goûts)
-2 ou 3 oeufs
-crême fraîche liquide
-fromage rapé
-saumon
-asperges vertes (qu'on trouve nottament en boîte de conserve)
-fromage rapé
-sel/poivre
Recette:
-Etaler la pâte dans un plat rond et peu profond, piquer avec une fourchette
-Rajouter le saumon et les asperges au fond (et le fromage rapé, ou à la fin, comme vous préférez)
-Mélanger les oeufs, et la crême liquide dans un bol
-saler, poivrer
-verser la préparation dans le plat
-mettre au four 200°c pendant une 20aine de minutes (dépend du four)