-Lez' Arts - le forum culturel
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

-Lez' Arts - le forum culturel

Beaux-arts, musique, cinéma, littérature, jeux vidéo...
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 Les tartes/ouichs lézardeuses

Aller en bas 
AuteurMessage
Mezzo
Lézardeux fou-furieux
Lézardeux fou-furieux
Mezzo


Féminin
Nombre de messages : 2553
Age : 40
Localisation : au Scumm Bar
Date d'inscription : 14/06/2006

Les tartes/ouichs lézardeuses Empty
MessageSujet: Les tartes/ouichs lézardeuses   Les tartes/ouichs lézardeuses EmptyJeu 4 Oct - 23:57

-LA TARTE A LA TOMATE: rapide et délicieux [made BY NONO]

sur une pâte feuilletée mettre une couche de moutarde
puis sur la couche de moutarde, une couche de comté
et sur la couche de comté, une couche de tomates coupées en rondelles!!
un peu d'herbes de provence
au four pendant une vingtaine de minutes (à environ 210)
laissez refroidir un peu
et dégustez!!!

- LA TARTE A LA TOMATE ET A LA MOZZARELLA [BY MEZZO]

sur une pâte faite maison (bah vi c'est mieux lol), faire des tis trous
ensuite étaler de la moutarde (un bon paquet pour les adeptes)
ensuite étaler des tranches de jambon blanc
ensuite alterner tranche mozza/ tranche tomate (enlever les "graines", ça ferra moins de jus)
Soupoudrer de gruyère pour les gourmands
saler/poivrer
Enfourner pendant 20 à 30 mins à 210 environ

OUICH AU SAUMON ET AUX ASPERGES [SPECIAL RICHTER] : (marre de manger les pétales des roses du jardin de Maxmomo)

Ingrédients:
-Pâte brisée (ou feuilletée selon vos goûts)
-2 ou 3 oeufs
-crême fraîche liquide
-fromage rapé
-saumon
-asperges vertes (qu'on trouve nottament en boîte de conserve)
-fromage rapé
-sel/poivre

Recette:
-Etaler la pâte dans un plat rond et peu profond, piquer avec une fourchette
-Rajouter le saumon et les asperges au fond (et le fromage rapé, ou à la fin, comme vous préférez)
-Mélanger les oeufs, et la crême liquide dans un bol
-saler, poivrer
-verser la préparation dans le plat
-mettre au four 200°c pendant une 20aine de minutes (dépend du four)
Revenir en haut Aller en bas
 
Les tartes/ouichs lézardeuses
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-Lez' Arts - le forum culturel :: Sujets hors dez' arts :: Gastronomie-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser